Mostrando todos los resultados 6

Show sidebar

CAFÉ VOLTA COFFEE ROASTER BOLIVIA

BOLIVIA ILLAMPU — 250 grs.

Descripción
Origen: Bolivia
Región: Caranavi
Variedad: Catuai Rojo
Proceso: Lavado
Altura: 1.200/1.400 msnm
Grano molido/entero
Tostado medio
Perfil Sensorial: Cacao y durazno deshidratado. Acidez cítrica. Cuerpo sedoso.

EN PROZZA PATAGONNA TE COMPARTE UN MICROCUENTO:

Las Penas del Agua

Cada río esconde en su fondo una pena eterna, trágicas historias que no se reflejan en su belleza exterior, corre hacia el mar recibiendo visitantes, ocultando bajo su manto azul una oscura tristeza. -Todo hombre tiene su pena eterna y al igual que tú, debemos saber sobrellevarla- le dije. -Lo intento, cada vez me importa menos lo que sí me debe importar- respondió el río. Me arrojé sobre él, nadé hacia el fondo, intercambiando mis suspiros por sus aguas. Mi cuerpo inerte, absorbido por las profundidades jamás volvió a salir a la superficie. El río suma una pena más.

Claudio B.

.
.
.

Original price was: $9.500.Current price is: $8.000. Seleccionar opciones This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

CAFÉ LLUVIA AUSTRAL CATURRA CHIROSO COLOMBIA

CATURRA CHIROSO COLOMBIA

Proceso Honey 132 Hrs. Anaeróbico
Región de Antioquía
Altura 1950 M.S.N.M
Finca La Reserva
Caficultor: Juan Felipe Ocampo
Formato: 250 gr.
Grano entero y molido
Molido medio grueso

Perfil de Taza: Caña de Azúcar, Cereza, mandarina, meloncillo, floral, caramelo.

Original price was: $13.500.Current price is: $11.500. Seleccionar opciones This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

235º COFFEE ROASTER – COLOMBIA CATURRO CHIROSO

COLOMBIA CATURRO CHIROSO

Origen: Colombia
Región: Antioquia, Ciudad Bolivar
Finca: La Reserva
Altitud: 1900 – 2000 msnm
Proceso: Honey anaeróbico de 36 + 96 horas y secado al sol en marquesina
Notas: Mandarina, caña de azúcar, limoncillo, cereza y caramelo.
Puntaje: 87
Formato 250 grs.
Grano Entero o Molido medio

El proceso Honey es una técnica de procesamiento del café que implica dejar parte del mucílago (pulpa) alrededor del grano durante la fase de secado. Este mucílago, que es dulce y pegajoso como la miel, se convierte en una capa que influye en el sabor final del café, proporcionando notas dulces y afrutadas distintivas.

EN PROZZA PATAGONNA TE COMPARTE UN CUENTO:

Dieciocho

La ebriedad a cualquier hora del día es moralmente aceptada, incluso aplaudida y en algunos casos, hasta premiada. Los erráticos vividores, ignorados el resto del año, se transforman en personajes emblemáticos, como rostros de tv, demandando apetecidas fotografías junto a su posición inerte en el aserrín. Durante 4 días nadie los juzga ni mira en menos, hasta el lunes donde vuelven a sus hogares entre medianeras y bajo el puente a continuar en un eterno brindis, por la dulce patria.

Claudio B.
.
.
.
.

Original price was: $12.900.Current price is: $11.000. Seleccionar opciones This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

235º COFFEE ROASTER – ETIOPÍA KOLLA BOLCHA

ETIOPÍA KOLLA BOLCHA

Origen: Etiopía
Región: Distrito de Agaro, Jimma
Cooperativa: Kolla Bolcha
Altitud: 1900 – 2200 msnm
Proceso: Lavado con fermentación húmeda única y secado al sol en camas africanas
Notas: Azúcar morena, albaricoques, fresas, ciruelas
Puntaje: 87
Formato: 250 grs.
Grano entero o molido medio

​Etiopía es un origen extraordinario y complejo, probablemente el más complejo. Es también un lugar de trabajo diverso y disperso. Se debe invertir mucho tiempo en viajes, catas e investigación, para recolectar trozos de información perdidos e intentar comprender su industria cafetera, a través de su cultura, historia, geografía, economía y política. El café es tan importante para Etiopía, que por si solo soporta la Balanza Comercial de un país de más de 100 millones de habitantes.

EN PROZZA PATAGONNA TE COMPARTE UN POEMA:

La Pecera
03_2019

Había una pecera de aguas amarillas
termales, infernales
de vidrio encendido
era una pecera amorfa, con aires de prisa
era movible como mi consciencia
tenía peces cuadrados, con tapas en el rabo
salían árboles grotescos, llenos de animales molestos
sonaba como orquesta de chavales
esa pecera era un ruido
era una comilona de arrabales
que opacaba mi atomizaje
me rasgaba las escrituras
me componía las vestiduras.

raev
.
.
.
.

Original price was: $11.900.Current price is: $10.800. Seleccionar opciones This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

EN PROZZA CAFÉ – ANTIPOIÉTICO – KENIA BUNGOMA

KENIA BUNGOMA

NOTAS: Melón – Caramelo – Melocotón – Aterciopelado
ALTURA: 1.950 M.S.N.M
VARIEDAD: SL 28 – SL 34
100% ARÁBICO
PROCESO: Full Lavado
Grano entero y Grano molido medio
86 pts SCA
Tueste medio
Formato de 250 grs.

Cultivado en las tierras altas de Kenia, este café ofrece una experiencia única con notas frutales, florales y especiadas. Su acidez brillante y cuerpo medio a completo lo convierten en una opción ideal para los amantes del café exigentes.

Este café proviene de pequeños caficultores que se comprometen con la agricultura sostenible y el comercio justo. Al comprarlo, estás apoyando a estas comunidades y contribuyes a un futuro más sostenible para el café.

No te pierdas la oportunidad de probar un café excepcional y lleno de historia.

EN PROZZA PATAGONNA TE COMPARTE UN POEMA:

La Dama
Ejercicios de escritura automaniática.
Uno al día desde el 10.01.19

Salvajes hombros tenía la relumbrante visión
Rúcula y rocas atestiguaban su presencia
Ramblas y gotas se comulgaban entre lozas
Yeguas sigilosas se paseaban envidiosas
De la caída del relincho se erigía
De la sabia rarandonga se fustigaba
Era una tremenda locura la manoseada
Ya de tocar se pensaba sin hablar
Martengurias de sortiaras me rezaba
Ese rezo pedigüeño de tarde rancia de cervezas
Ese rezo indigno de medusas controladas
Las yeguas se paseaban quejumbrosas..
Ondulante la caída me llamaba sin decir
La zapatilla y su cabeza se asomaban belicosas
Cómo doblegar ese aire de nadismo
Cómo redoblar ese cuerpo que respiro.

raev

Original price was: $14.900.Current price is: $13.200. Seleccionar opciones This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

FLORA CAFÉ – PARAGÜITA

Café Regional Supremo, 100% Arábica, origen Colombia, Huila, variedad Caturra, Castillo Bourbón.

Regional Supremo
100% Arábica
83,5 puntos
Origen: Colombia, Huila
Variedad: Caturra, Castillo Bourbón
Proceso: Lavado Altura: 1600-1800
Tueste: Medio
Formato 250 g
grano entero o molido
Notas: Naranja, durazno y nueces

Descripción:

El Café “PARAGÜITA” está tostado a nivel medio, permitiendo tener un cuerpo estable y balanceado, a su vez, surge un grano versátil para su preparación en los distintos métodos de extracción. Las 80.000 familias dedicadas a la producción del café en esta Región, sumada a la cultura cooperativa del campesino huilense, son factores por los cuales esta zona produce un café en volúmenes para nada despreciables, con una calidad superior destacable.

EN PROZZA PATAGONNA TE COMPARTE UN POEMA:

El Árbol

El árbol cuelga de sus brazos, miles de labios
suspirantes, con los que aprende a hablar el idioma de
los pájaros, de las nubes, de la lluvia

Que susurran quejumbroso las palabras del viento
Como una marea celestial inagotable, incansable,
atemporal

El árbol se desnuda besando la tierra, en un beso
crepitante

El árbol sabe mejor que nadie el idioma de la tierra, la
gramática micelar, de tumbas renacientes, de
primaveras subterráneas

David A.
.
.
.

Original price was: $11.750.Current price is: $10.500. Seleccionar opciones This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page